Chrisitan (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit Verbesserung nach oben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. LEIDER gab es bei unsem Check In ein "kleines" Problem. Wir sind mit 30 Personen angereist und bis auf 3 Zimmer waren auch alle fertig. Uns wurde gesagt das die restlichen Zimmer in ca. 20 Min fertig sind. Ist auch kein Problem gewesen. Allerdings waren die Zimmer auch nach 45 Min.!!! noch nicht fertig. Da wir es doch sehr eilig hatten wurde es ziemlich knapp. Wollten uns auch noch ein bisschen frisch machen, bevor es in die Stadt (zur Fanparty DFb Pokal Finale) geht. Dan nach mehrmaligen nachfragen haben wir unserer Zimmerkarten bekommen. Allerdings, wo wir ins Zimmer gehen wollten gabs eine Überraschung. DOPPELBUCHUNG!!! Die Gäste, die auf dem Zimmer waren gehörten nicht einmal zu uns! Naja egal. Passiert (komme selber aus der Branche. Aber als wir dann die Situation erklärt haben an der Rezeption hieß es "wir sind ausgebucht!!!". da wir die Zimmer aber schon bezahlt hatten, haben wir unseren Anspruch geltend gemacht, auch mit lauter Stimme. danach haben wir auch ein Zimmer bekommen... das aber garnicht ging!!! Ausklappsofa!!! Ein No Go!!!. Darauf hin bin ich sauer zur Rezeption gelaufen. Nach 30 minütiger Verhandlung haben wir dann doch noch ein Zimmer in der gebuchten Kat. bekommen. Das ganze Theater hat 1,5 Stunden gedauert!!!! Als Entschädigung gab es 2 Bier aufs Haus. Naja die Hälfte der Fanparty haben wir leider verpasst. Jedoch haben wir 5:0 gewonnen ;-). Für Geschäftsreisende OK da Flughafen direkt angebunden. Für Städtereisen nicht allzusehr zu empfehlen, da die Fahrzeit bis zum Alex gute 40 Min. dauert(auch wenn 25 Min. im Prospekt stehen).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011