Ideale Lage, nur zwei S-Bahn Stationen und man ist am BER. Günstige Preise und das Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel ist auch inkl.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein sauberes und modernes Hotel in unmittelbarer Lage um den BER. Die Zimmer haben eine Standardgröße, ideal für zwei Personen mit Gepäck. Ein Wasserkocher und Kühlschrank war vorhanden. Der große Schreibtisch ist ideal zum Arbeiten. In der Nacht sorgt die Klimaanlage für Erfrischung. Mit offenen Fenster ist es zur Vorderseite (Auto Verkehr) zu laut.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauberin, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer zugesagt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sowohl die Nähe zum BER als auch das inkludierte ÖPNV-Ticket als Pluspunkte wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lärmsituation bei offenem Fenster – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Gäste noch besser zu informieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob geschäftlich oder privat! Herzliche Grüße Steffi Wisotzky Cluster General Manager