- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe im Internet die Preise verglichen und ein Angebot für 2 Übernachtungen 117,30 Euro gefunden bin zum Hotel und habe es direkt vor Ort gebucht jedoch als ich ankamm musste ich ein ganz anderen Preis zahlen als abgemacht!Habe letztsendlich in etwa 260 Euro zahlen müssen!Der Herr an der Rezeption war mit der Situation völlig überfordert und hat andauernt nur gesagt wir haben feste Preise das kann nicht sein jedoch habe ich jetzt wo ich wieder zuhause bin entdeckt, dass ich eigentlich von dem Frühbucherangebot profitieren hätte können, jedoch musste ich obwohl ich schon eine woche im Vorraus gebucht habe den doppelten Preis zahlen!Das ist eine Frechheit und es ist nicht im Sinne des Hotels keine richtige Auskunft zu erteilen nur damit man mehr Geld macht!Des weiteren bestand ein Problem beim Parken es ist doch unglaublich 14Euro fürs Parken zu verlangen, wir sprechen hier von 14 Euro pro Tag in 3 Tagen macht das 42 Euro fürs Parken.Bin ganz offen und ehrlich ob nun 14 oder 5 Euro das ist nicht der Punkt aber es auszunutzen, das es in der Umgebung nunmal keine Parkplätze gibt das ist ungeheurlich und beschäment für so ein Hotel!Am letzten Tag meines Aufenthalts war es nicht möglich zu schlafen, denn es war die ganze Nacht ein Rauschen zu hören!Die Fenster sind nicht ganz zu öffnen das ist auch ein Minuspunkt und die Zimmer sind auch zu Klein so wie der Fernsehr und der Kühlschrank ich möchte die liste nicht unnötig erweitern aber das Hotel ist so leid es mir tut nicht weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cem |
Sehr geehrter Cem, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Eintrag und die ehrlichen Kommentare. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Beratung bezüglich des Zimmerpreises nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns bei Ihnen an dieser Stelle in aller Form und versichern Ihnen, dass dies keinesfalls unseren hohen Standards entspricht. Es ist schade, dass Ihnen die Ausstattung des Gästezimmers nicht gefallen hat. Für die eventuellen Unannehmlichkeiten durch die Geräusche in der Nacht entschuldigen wir uns an dieser Stelle. Gern verwenden wir Ihre Bewertung für zukünftig anstehende Projekte.