Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr Abseits gelegen aber trotzdem top

Gut

Obwohl das Hotel doch eher etwas abseits gelegen ist, ist alles gut zu erreichen. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren angenehm und das Frühst´ück schmackhaft. Was will man mehr.

• Gut
  • Die Zimmer mit ca. 20 qm sind ansprechend eingerichtet. Es gibt einen Flachbild-TV an der Wand (mit Sky-Empfang), einen Minikühlschrank, einen Schrank mit kostenlosem Safe und ein bequemes Bett. Das sehr schöne Badezimmer ist mit Föhn, Schminkspiegel, Seife und Shampoo ausgestattet. Das Einzige, was ich nicht so toll fand, ist, dass die Dusche von innen wahnsinnig glatt ist. Der Fußboden besteht aus einer Art Marmor (?) o. Fliesen und ist super-glatt, man muss hier schon sehr aufpassen.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und gut. Es gab verschiedene Kaffe- und Teesorten, Cappuccino, Latte... Mehrere Brötchen und Brotsorten, Knäcke, Croissant, div. Müsli, Joghurt, Quark, Obstsalat, verschiedene Honig und Marmeladensorten, einiges an Käse und Aufschnitt. Hoffe, ich hab nichts vergessen. Wenn etwas fehlte, wurde schnell nachgelegt. Hier gab es wirklich nichts zu meckern. Es war schmackhaft, sauber und angenehm.

• Gut
  • Für das verfrühte einchecken hätten wir 10 € zahlen sollen, was wir uns aber nicht gönnen wollten. Hatten Probleme beim einchecken, durften dafür den hauseigenen PC, umsonst, nutzen. Am Ende durften wir dann doch das Zimmer schon verfrüht beziehen. Zimmer wurde sehr gut sauber gemacht. Am Abreisetag haben wir gegen 9.30 ausgecheckt und die Koffer aber noch den ganzen Tag, unter Aufsicht, im Hotel, lassen.

• Gut
  • Das Intercity Hotel liegt direkt am Flughafen Berlin-Schönefeld (ca. 500 m) und genauso direkt an der S-Bahn Station. Der Weg zum Brandenburger Tor dauert, mit 1 x Umsteigen am Ostkreuz, allerdings fast 1 Std. Das ist wirklich auch so ziemlich das einzige Manko.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife