Peter (66-70)
Alleinreisend • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise nach Berlin, gutes preiswertes Hotel

Neues Hotel im guten Zustand, ein ideales Hotel für eine Städtereise, an der Sauberkeit war nichts auszusetzen Gebucht hatte ich mit Frühstück. Gästestruktur: von jung bis Rentenalter International Ich hatte E_Plus (gutes Netz),Telefonkosten normaler Hotelschnitt(Ich habe per SMS meine Tel.-Nr.) meinen Bekannten übermittelt und konnte so gut angerufen werde ohne Kosten. Da ich mit AirBerlin/Binoli dort war, war das Preis/Leistungsverhältnis natürlich sehr gut. Eine gute Empfehlung wäre vom Flughafen mit Bus nach Rudow und dann mit U 7 nach Spandau , sehr schöne Altstadt und sehenswert Zitadelle Spandau.

• Mein Zimmer ein Einzelzimmer mit Schreibtisch, Minibar und Flachbild-Fernseher, Sessel mit separaten Tisch, Klimanalage, Safe und Telefon. Zimmer sehr neu(nicht verwohnt) gute Sauberkeit

• Gut
  • 1 Frühstücksraum, 1 Restaurant mit kleiner Karte, 1 Bar Qualität und Quantität der Speisen und Getränke (Frühstück) war angemessen Sauberkeit und Hygiene (Frühstücksraum) gut. Atmosphäre war ruhig und nett, Trinkgelder wurden keine erwartet. Morgens lagen immer 4-5 Regionalzeitungen bereit, so das man sich für den Tag gut rüsten konnte.

• Personal war hilfsbereit und freundlich, Zimmer war morgens um 09:00 schon bezugsfertig, am Abreisetag hatte man bis 12:00 zeit zum Ausschecken. Reception und Frühstücksraum perf. englisch Zimmerreinigung freundlich und sehr sauber. Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich dazu auch keine Auskunft geben

• Entfernung zum Flughafen Berlin-Brandenburg (Berlin Schönefeld) 200 mtr. mit Anschluß diverser Busse Richtung Innenstadt (S-Bahn Rudow). Entfernung zum DB-Bahnhof REgio nach Berlin und Dessau 200 mtr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife