Das Hotel ist das nächstgelegendste des Flughafens Berlin-Schönefeld. Meine Tochter und ich sind nach einer Flugreise, die abends um 22Uhr endete, in dieses Hotel eingecheckt. Selbst zu dieser späten Stunde war die Rezeption noch besetzt und wir bekamen alle Instruktionen, die für unsere Übernachtung mit Frühstück wichtig waren. Das Hotel ist relativ neu und sehr ordentlich geführt, unser Zimmer zwar klein, aber sehr modern ausgestattet mit Fernsehen, Internetanschluss, sehr bequemen Betten und einem ausgesprochen ansprechendem Bad.
Klein, aber sehr fein...... Eine Minibar war vorhanden, aber wie über all, sehr teuer!!! Telefon war vorhanden, TV auch, Internetanschluss auch!
Wir hatten Frühstück mitgebucht. Alles war in Büffetform aufgebaut. Der Frühstücksraum wirkte sehr offen und modern. Auf den Tischen allerdings lag nur ein Papierset. Alles wirkte ebenfalls sehr hygienisch und sauber. Beim Frühstück war alles da, was man sich wünscht......, Kaffee....Tee, Kakao, Cappucino etc., weiter über Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Obst, Müsli.... Trotzdem hatte ich etwas das Gefühl, dass Alles etwas steril wirkte....
Die Begrüßung an der Rezeption war okay, das Zimmer sehr sauber. Beschwerden unsererseits gab es nicht und über Fremdsprachenkenntnisse und Kinderbetreuungsservice kann ich ebenfalls keine Aussage treffen.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Flughafen Berlin-Schönefeld, 5-10Min. Fußweg, und an einer befahrenen Straße. Trotzdem ist es gut isoliert und zum Schlafen ruhig. Der Bahnhof ist ebenfalls 5-10 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Angelika |