Volker (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen kurzen Aufenthalt ausreichend.

Standard-Hotel mit einigen Schwächen, aber für einen Städte-Trip vollkommen ausreichend; insbesondere aufgrund der Nähe zum Hauptbahnhof. Personal an der Rezeption sachlich, aber auch nicht mehr. Hotel und insbesondere die Frühstücksräume sind temperaturmäßig viel zu kalt. Hinzu kommt noch ein unangenehmer Kantinencharakter in den Essensräumen. Erste Abräumaktionen im Frühstücksraum beginnen werktags bereits um 9.45 Uhr. Ab 9.50 Uhr bekommt man beispielsweise keine Säfte mehr, was meines Erachtens nicht gerade gastfreundlich ist. Warum das Frühstücksbuffet auch JEDEN TAG (wir waren 5 Tage vor Ort) haargenau das gleiche Essen beinhaltet hat, bleibt das Geheimnis des Intercity-Hotels. So etwas eintöniges habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Es gibt doch noch mehr als 4 Sorten Wurst, oder? Erleben durften wir auch einen Feueralarm morgens gegen 5.30 Uhr, bedingt durch zu heißes Duschen eines Gastes. Schlimm und ein absolutes no-go ist jedoch die Tatsache, dass in unserem Stockwerk lediglich extrem laute Musik aus den im Zimmer fest installierten Lautsprechern kam. In anderen Stockwerken hingegen die klare Information, das Gebäude umgehend zu evakuieren. Zum Glück nur ein Fehlalarm. Aber hier muss dringend ein verlässlicher Alarm installiert werden, damit im wirklichen Brandfall auch alle Stockwerke klar und deutlich informiert werden. Laute Musik reicht lediglich aus, um im Ernstfall langsam zu verbrennen. BITTE DRINGEND ÄNDERN. Zusammenfassend ist aber das Hotel für einen Städtetrip ausreichend, nicht aber für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Für Ihr Feedback sind wir Ihnen sehr dankbar, hilft er uns doch, um unseren Service stetig verbessern zu können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen zu können, dass wir einen perfekten Service bieten. Eine Überprüfung unserer Alarmanlage ist bereits geplant. Ihr IntercityHotel Berlin Hauptbahnhof Team

Offizielle Hotel Homepage