Das Hotel legt nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof Berlin entfernt und liegt daherbesonders gut sowohl für eine Zwischenübernachtung zwischen 2 Reisetagen, aber auch für einen Berlin-Besuch selbst (Das Brandenburger Tor liegt nur ca. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt). Durch die Lage am Hauptbahnhof war der öffentliche Nahverkehr ebenso schnell zu erreichen. Besonders gut fand ich dass für die Dauer des Hotelaufenthaltes gratis Fahrkarten für das Nahverkehrsnetz gestellt wurden.
Das Zimmer hatte Dusche/WC mit Rasierspiegel, TV, Minibar, Klimaanlage ausgestattet. Trotz der Nähe zum Bahnhof war es ruhig.
Es gab ein grosses und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Es gab für die geamte Länge des Aufenthaltes ohne aufpreis Fahrkarten für das öffentliche Verkehrsnetz. Das Personal war immer nett und hilfsbereit.
Weniger als 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof ausgehend. (Bitte Ausgang Richtung Brandenburger Tor/Reichstag/Washingtonplatz nehmen). Auf dem Weg zum Brandenburger Tor liegt der Reichstag, vom Brandenburger Tor aus erreichen Sie weitere Highligths der Stadt (Potsdamer Platz, Strasse Unter den Linden, Siegessäule) Vom Hauptbahnhof aus gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz in alle Richtungen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | StefanB |
Vielen Dank für Ihren Besuch und freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Intercityhotel Berlin Hauptbahnhof