Modernes Hotel in guter Lage und einige Abers.... Handy - rreichbarkeit ist gut, das Hotel empfiehlt sich von der Lage her auch für einen Städtetrip, da es sehr zentral ist.
Das Zimmer war gut schallgedämmt nach außen, normal ausgestattet (Shampoo, Duschgel, Kleenex, Fön, Safe, Minibar) und modern eingerichtet. Es war ausreichend groß und auch sauber.
Frühstücksbuffet in guter Qualität und mit reichlicher Auswahl. Die Kaffeeautomaten bieten recht guten Kaffee. Abräumen der Tische erfolgt rasch und unaufdringlich. Mittagessen (in Buffetform) war eenfalls ok.
Das Personal ist freundlich, die Zimmerreinigung gut. Allerdings hatte ich ein sehr seltsames Erlebnis: in der ersten Nacht erhielt ich mitten in der Nacht (nach 0:00) einen hotelinternen Anruf, gefolgt davon, daß plötzlich ein fremder Mann (Hotelangestellter) in meinem Zimmer stand. Meine Beschwerde am nächsten Tag wurde sehr nett entgegengenommen, aber ich hab dann nur via meinem Konferenzveranstalter eine vage Erklärung erhalten, die nicht glaubwürdig war. Eine Entschuldigung beim Auschecken oder Ähnliches gabs nicht. Sehr unprofessionell angesichts dieses doch sehr unangenehmen Ereignisses. Daher nur eine Sonne.
Das Hotel ist groß und modern und liegt direkt neben dem Hauptbahnhof. Es ist daher bequem mit dem Zug und auch dem Flugzeug (Buslinie TXL direkt von Tegel zum Hauptbahnhof) erreichbar. Im Bahnhof gibts Geschäfte, Bankomat etc. sowie Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel. Für selbige gibt es ein Gratis - Ticket vom Hotel für die Dauer des Aufenthaltes. WLAN gibts gratis, ist allerdings extrem langsam - eigentlich peinlich für ein Konferenzhotel, so etwas zu bieten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |