Hartmut und Gisela (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
In Berlin bestens vernetzt.

Am 26. 06. 16 war ab dem späten Abend bis gegen 4.00 h wegen Wartungsarbeiten im ganzen Hotel das Wasser abgestellt. Händewaschen, Duschen, WC Fehlanzeige. Nur zufällig haben wir an der Bar aus den Gesprächen weiterer Gäste davon erfahren. Bei unserem Einchecken kein Wort durch die Rezeption. Ein erheblicher Mangel weil kundenunfreundlich. Ganz anders und kundenorientiert die Mitarbeiterin an der Bar. Sie hat uns nicht nur umfassend über die Problemlage informiert und mit einer Flasche Mineralwasser zum Zähneputzen ausgestattet, sondern die Öffnungszeit der Bar für spät ankommende Gäste verlängert. Danke weil sehr kundenorientiert.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 221 zur Innenhofseite. Sehr ruhig und bestens geeignet für einen erholsamen Schlaf. Ausgestattet mit Telefon mit Weckfunktion, Faxanschluss, TV, kostenfreies WLAN bis 256 KB/s und Sky Sport- und Bundesligakanäle, Safe, Schreibtisch mit Minibar ( 0,33 Bier 2.90 €, 0,2 O-Saft 2,50 € ), Doppelbett mit Nachttischchen, Sessel, regelbare Klimaanlage, brauner Ripp-Teppichboden. Bad mit Föhn. Insgesamt 412 Zimmer.

• Frühstück zum Preis von 18 € überteuert. Qualität gut, Quantität mit Luft nach oben z. B. kein Lachs, Auswahl an Frischobst überschaubar). MitarbeiterInnen unpersönlich. Bar gut sortiert, 0.4 Radeberger vom Fass 4,80 €. Bistrolounge nicht genutzt.

• Siehe oben unter " Enttäuschung "

• In unmittelbarer Nachbarschaft zum Berliner Hauptbahnhof auf der Seite des Washingtoner Platzes gelegen. Vom Flughafen Tegel in ca 12 Min. mit den TXL-Bus zum Eingang Europaplatz und dann quer durch den Hauptbahnhof zu erreichen. Zentraler kann der Gast in Berlin kaum wohnen. Das FreeCity Ticket für jeden Hotelgast kann seine Nützlichkeit voll entfalten, einschl. Potsdam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)