Swen (36-40)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes 2013 neueröffnetes Hotel. gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde Oktober/2013 neu eröffnet, daher ist es auch noch nicht abgewohnt. Alle Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Es wurde da neu eröffnet auch nach dem aktuellen Standard gebaut. So hat dieses Hotel auch Klimaanlage was in vielen InterCity Hotels nicht vorhanden sind. Es liegt direkt am Hauptbahnhof und man bekommt wie immer im InterCity Hotel das Ticket für den Nahverkehr (Berlin Zone A/B/C) kostenlos dazu. Wir hatten durch meine BC ein Upgrade erhalten, das Zimmer ist sehr groß und Modern gewesen, eigenes Zustellbett für unsere Tochter was sonst auch nicht üblich ist. Blick auf den Reichstag den man auch in wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann, oder natürlich mit dem Nahverkehr. Gut isolierte Fenster daher kein Lärm im Zimmer zu hören. Vor unserem Fenster wurde gerade gebaut, ich nehme mal an die Aussicht wird es leider bald nicht mehr geben. Aber die Lage ist trotzdem Top. Empfang ist gut und schnell gewesen. Wir sind einmal im Oktober (Stopover Reise nach Polen nur Übernachtung) und jetzt im November und sind beide mal zufrieden gewesen. Den Bahnhof Haupteingang mit den Bus und S-Bahnhaltestellen erreicht man in ca. 3min zu Fuß. Kommen gerne wieder. Frühstück ist der Preis etwas hoch, wenn man bedenkt man geht einfach in den Bahnhof und deckt sich da mit frischen Brötchen ein und Getränke.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe