Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angenehm überrascht !!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war spitze ! Wir haben dort als Freunde ein Wochenende verbracht. Da es hier um eine kurze Städtetour ging, war es uns wichtig sehr zentral zu sein. Da dieses Hotel ca. 5 Min. Fußweg direkt am Hauptbahnhof Berlin liegt, haben wir nicht all zu tolles erwartet, wurden aber angenehm überrascht ! Das Personal, egal ob Rezeption, Service oder Reinigung war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sowie die Zimmer modern, sehr gepflegt und sauber. Frühstück war alles da, was man sich wünscht. Wir können dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir wären auch eine ganze Woche dort geblieben. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Standort unheimlich praktisch für Städtetour durch Berlin, da man vom Hbf mit Bahnen überall direkt hin kommt und zu Fuß auch sehr viel schnell erkunden kann. Wir haben ca. 15 Min. Fußweg bis Brandenburger Tor, Unter den Linden und Madame Taussaud gebraucht, sowie schon in Sichtweite 10 Min. bis Reichstag, Bundestag, Bundeskanzleramt. Demnach wirklich sehr zentral. Die einzigen Schwierigkeiten hatten wir abends etwas bei der Suche nach einem Restaurant zum essen. Da wir dies nicht im Hotel gebucht haben und außerhalb essen gehen wollten. Direkt am in der nähe des Hotels eigentlich nur im Hauptbahnhof, was wir aber nicht wollten. Mussten also fürs Abendessen doch etwas weiter raus um etwas passendes für uns zu finden. Für Snacks gibt es an jeder Ecke etwas.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife