Das Hotel ist sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Das gilt für die Zimmer samt Bad ebenso wie für den Frühstücksraum. Auch das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt. Ein paar kleinere Beanstandungen gibt es dennoch: Zunächst war meine Frau nicht in der Buchung drin, obwohl sie bei unserer Ameropa-Buchung angegeben wurde. Das hat dann das Einchecken verzögert, auch musste zusätzliche Bettwäsche aufs Zimmer gebracht werden, da das Doppelzimmer nur als Einzelzimmer vorbereitet war. Lauf Personal war das wohl ein Fehler im System. Dann war in der Minibar nur eine kleine Flasche Mineralwasser. Auf meine Bitte hin, die Minibar aufzufüllen, wurde gesagt, dass diese grundsätzlich im Hotel nicht aufgefüllt wird, weil sich die Gäste in der Gastronomie versorgen sollten. Dafür habe ich kein Verständnis. Zu einem 4-Sterne-Hotel gehört eine gut gefüllte Minibar. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Nur ein paar Kleinigkeiten: Zum Rührei gehört nach meinem Geschmack zwingend auch knuspriger Bacon. Bei den Marmeladen war keine Erdbeermarmelade. Diese gehört zum Kernbestand. Wenn eine Sache leer war, dauerte es meist zu lange, bis sie wieder aufgefüllt war. Dann gab es nnur einen Kaffeeautomaten. Bei einem so großen Hotel müssten davon mindestens zwei vorhanden sein, um lange Schlangen beim Kaffeeholen zu vermeiden. Wie gesagt, das sind alles Kleinigkeiten, die allerdings für ein perfektes Frühstück wichtig sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|