Ich habe am Wochenende zum ersten Mal ein InterCity Hotel ausprobiert. Gebucht hatte ich es wegen dem sensationellen Preis, den tollen Zusatzleistungen (z.B. ÖPNV-Ticket) und der sehr guten Bewertung. Was soll ich sagen, ich wurde nicht enttäuscht - eher noch positiv überrascht!
Das Zimmer ist sehr geräumig und für meinen Geschmack modern und schön eingerichtet. Das Bad ist recht groß und hat eine begehbare Dusche. Bad und Schlafzimmer sind durch eine Glasscheibe getrennt, die z.T. milchig und im oberen Teil durchsichtig ist. Vom Zimmer her kann man eine Gardine vorziehen. Das Zimmer hat einen TV (mit Sky), einen Safe, einen Kühlschrank und einen Sessel mit Beistelltisch. Die Wand hinter dem Bett ist mit dem Stadtplan von Braunschweig versehen. Farblich ist alles grau, schwarz, rot gehalten. Die Fenster sind wirklich schalldicht. Vom Bahnverkehr hat man überhaupt nichts mitbekommen.
Für einen Morgen hatten wir Frühstück gebucht (€ 15,- p.P.) und ich war sehr zufrieden. Es war alles da, was man brauchte - auch warme Gerichte. Toll war die Option einen Kaffee oder Tee to go mitzunehmen. Der Frühstücksraum ist sehr schön gestaltet. Wesentlich besser, als ich vermutet hatte.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auch Computer-Pannen konnten das Personal nicht aus der Ruhe bringen und alle Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel liegt gleich neben dem Hbf in Braunschweig. Natürlich ist das Ambiente rund um das Hotel nicht mit dem eines Parkhotels zu vergleichten aber das war mir bewusst. Vom Hbf ist man in 2 Minuten zu Fuß am Hotel und auch die ÖPNV-Optionen direkt am Bahnhof sind sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider Fehlanzeige aber das habe ich auch in keinster Weise erwartet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem IntercityHotel Braunschweig und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Und beim nächsten Mal können Sie auch gerne unser Sportangebot nutzen, wir haben eine Kooperation mit einem naheliegenden Fitnessstudio, wo Sie die Sportangebote und die Sauna kostenfrei nutzen können. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Freundliche Grüße Ihr IntercityHotel Team