Guten Tag. Zimmer und Personal waren gut! Frühstück war schlecht, da ist noch viel Luft nach oben! Keine Tassen, keine Teller und als es das dann wieder gab, war der Kaffee alle und das Angebot an Speisen war auch sehr überschaubar! Aber vielleicht haben wir auch nur einen schlechten Tag erwischt! Ansonsten Lage top!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, unserem Personal sowie mit der zentralen Lage zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass das Frühstück Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Fehlende Tassen und Teller, leerer Kaffee sowie ein eingeschränktes Speisenangebot entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch und sollten so nicht vorkommen. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an die zuständigen Bereiche weitergegeben, um unsere Abläufe weiter zu optimieren und künftig einen reibungslosen Ablauf beim Frühstück sicherzustellen. Wir hoffen sehr, dass Sie an diesem Morgen lediglich einen unglücklichen Moment erwischt haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen und dann vollständig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ricky Krause Hotel Manager IntercityHotel Dortmund