Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Dresden immer eine Reise Wert

Das Hotel ist ein neues modernes Hotel. Leider hat es nicht den typischen Wohlfühlcharakter. Auch wenn es keinen Grund der Beschwerde gibt, wäre es für Dresden nicht erste Wahl.

• Das Zimmer war für den Preis viel zu klein und total verwinkelt. Allerdings sehr modern und sauber. Wohlgefühlt habe ich mich aber nicht.

• Das Frühstück war perfekt. Allerdings ist der Frühstückstaum für dieses große Hotel und seinen Reisegruppen viel zu klein. Um zu frühstücken musste man lange anstehen.

• Gut
        • Sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeitet.

• Die Lage ist Super. Direkt am Hauptbahnhof und am Fuße der Prager Straße mit direktem Zugang zur Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus in diesem Portal weiterzuempfehlen. Schade, dass wir mit unserem modernen Business-Class Hotel nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Umso schöner, dass Sie aber mit den Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, wenn Sie, aufgrund der Kürze der durchschnittlichen Dresden-Reisen, vielleicht doch zukünftig noch einmal unser Gast sind. Herzliche Grüße Susann Starke (Direktorin) & Team