Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgangspunkt für Flüge ab Frankfurt Airport

Das Hotel hat ca. 360 Zimmer mit moderner Ausstattung. Zimmer und Bad waren sauber. Das Nichtraucher-Zimmern war mit schallisolierten Fenstern und zwei separaten Betten, Dusche/WC etc. ausgestattet.

• Gut
  • Die Zimmer machten einen sauberen, gepflegten Eindruck. Es gab nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Es gibt ein kleines Pub JU52 und ein Restaurant. Das Restaurant haben wir nur zum Frühstücken benutzt. Irritierend war, dass mehrere Frühstücks-/Kosten-Varianten ausgeschrieben waren obwohl dies letztlich niemanden interessierte (Einheitspreis). Der Versuch im Vorfeld hierzu eine Erläuterung vom Bedienungspersonal zu erhalten scheiterte.

• Gut
  • Der Check-In erfolgte freundlich und schnell. Wir erhielten zudem einen Gutschein für einen Willkommens-Drink in der hoteleigenen Bar (Pub JU52). Kostenlose Nutzung des Airport Shuttleservice (alle 30Min), des öffentlichen Nahverkehrs und des Sauna- und Fitnessclubs. Der Versuch im Vorfeld der Reise eine schriftliche Bestätigung der Zimmerreservierung für Late-Night-Flugankunft zu erhalten scheiterte, trotz zweifachen Versuch. Reservierung klappte aber ohne Probleme.

• Wir wählten das Hotel um von Europas zweitgrößtem Flughafen aus bequem in den Urlaub zu starten. Insofern machte es uns nichts aus, dass das Hotel direkt zwischen Autobahn und Flughafen liegt. Im Winter hat man auch nicht das Bedürfnis die Schallschutzfenster zu öffnen. Auf Anfrage erhielten wir kostenfrei Tagestickets der Verkehrsgesellschaft Frankfurt am Main, so dass wir mit Bus & S-Bahn die Innenstadt schnell und einfach besichtigen konnten. Transferzeit zum Flughafen ca. 20-30Min.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Vorname:Manfred