- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist äußerst gut und schnell zu erreichen , der Flughafen Frankfurt liegt in unmittelbarer Nähe Sehr freundlicher, effizienter Check-In, gute Erklärung wie man das Zimmer findet ( es ist ja ein großes Hotel ) Geräumiges Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, zwei große Schränke, große Schreibtischfläche, Flachbild-Fernseher mit unendlich viel Programmen, Minibar, sehr effiziente Klimaanlage, hervorragende Schallisolierung ( man sieht die Flugzeuge starten und landen, hört aber effektiv nichts ) Sehr sauber Frühstückbuffet mit Riesenauswahl mit allen möglichen Extras, Buffets werden ständig aufgefüllt, trotz der sehr vielen Gäste und großen Raumes angenehme Atmosphäre. Absolutes Highlight: Beim Duschen ist mir die Dusche aus der Hand gefallen und in zwei Teile zerbrochen ( mein Fehler ) Am nächsten Morgen ( an einem Samstag, Freitags war Feiertag !!! ) habe ich mein Missgeschick an der Reception gemeldet. Reaktion: ein freundliches Lächeln und die Bemerkung, das werde ich gleich dem Housekeeping melden. Bereits nach dem Frühstück war alles repariert. Toll, bewundernswert welch guter, schneller und effizienter Service. Sehr freundlicher Check-Out, Dank für die Buchung, beste Wünsche für die Rückreise. Wir kommen bestimmt wieder
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Detlev |
Alter: | 71+ |
Lieber Detlev Z, vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an die entsprechenden Kolleginnen weiter. Sie werden sich sicher sehr darüber freuen. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport