Mittelgroße, moderne Hotelanlage mit mehreren Konferenzzimmern. Freundliche Lobby, Bar und Restaurant. Sehr sauber und gepflegt, seit etwa 5 Jahren im Betrieb. Durch großzügige Architektur sicherlich auch für Rollifahrer geeignet. Internationale Gäste, mehrsprachiges Personal. Optimal für Vorabend Check-in. Zur City etwas weit entfernt. Immer wieder ein Fernweh-Tipp: Die Besucherterasse vom Frankfurter Flughafen. American-Express-Kunden aufgepasst: Dieses Haus ist über MR-Punkte zu buchen.
Groß, sauber - alles da. Fenster zum öffnen - trotz Klimaanlage. Angenehme Atmosphäre setzt sich in den Zimmern fort. Bei geschlossenem Fenster ist vom Flugbetrieb nichts zu hören. Sehr ruhiges Haus - trotz der relativen Größe.
Restaurant und Bar dem Haus entspechend gut ausgestattet, Preise entsprechen jedoch leider der Lage. Hier würde etwas Kongurenz das Geschäft beleben und die Preise senken. Über die Mineralwasserpreise der Minibar rege ich mich schon lange nicht mehr auf... . Küche ist dem Haus entsprechend internatinal gehalten. Beim Frühstück wird ein Internationales Büffet geboten - sah sehr lecker aus - leider etwas teuer; siehe oben. Alternativ gibt es recht preiswert Frühstück am Tisch und ein Early-Bird, welches ich jedoch nicht beurteilen kann.
Hier sind keine Worte zu verlieren. Alles da.
Am Flughafen, nähe Autobahn und Rhein-Main Airbase gelegen. Vom Flughafenbahnhof ca 5 Minuten Fussweg zum Shuttle-Bus, dieser fährt im Halbstundentakt zum Hotel. Fahrdauer etwa 5-10 Minuten. Parkplätze am Haus vorhanden. Optimal an Flughafen, Autobahn etc. angebunden, jedoch etwas ausserhalb gelegen.
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |