Hans (51-55)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Gefangen zwischen Airport und Autobahn

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von der Lufthansa wurde ich nach einer defektbedingten Strandung mit diesem Hotel zwangsbeglückt. Das Haus liegt zwischen Flughafen und Autobahn und ist faktisch nur mittels Shuttlebus zu erreichen. Für den gestrandeten Flugpassagier bedeutet dies alternativenlos das ziemlich geschmacklose Buffetdinner. Positiv ist das Frühstücksbuffet zu erwähnen, dieses braucht keine Vergleiche zu scheuen. Das Zimmer selbst war mit einem sehr guten Bett ausgestattet, das Bad/WC jedoch war sehr klein bemessen. Auch die nicht schalldichten Aluminiumfenster sind nicht mehr zeitgemäß. Positiv erwähnen möchte ich abschließend den Einsatz des Personals; egal ob Check in oder Restaurant - alle ausgesucht nett und freundlich. Das "nein" bei Weiterempfehlung resultiert in erster Linie aus der Lage und der nicht vorhandenen Wahlmöglichkeit beim Dinner.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sowie der umliegenden Geräuschkulisse nicht vollständig zufrieden waren. Durch die zentrale Lage in direkter Flughafen- und Autobahnnähe haben Sie allerdings ein hohes Maß an Flexibilität. Gemeinsam mit dem im Übernachtungspreis inkludierten FreeCityTicket können Sie zudem den ÖPNV kostenfrei nutzen. Ihr Feedback bezüglich unserem angebotenen Abendbuffet geben wir gerne an die entsprechenden Kollegen weiter. Es tut uns sehr Leid, dass Sie unser Angebot nicht ansprach. Wir freuen uns sehr, über Ihr positives Lob über das Frühstücksbuffet sowie unsere Mitarbeiter. Gerne leiten wir dies an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer Erfahrungen ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Frankfurter Flughafen Ihr Team des InterCityHotel Frankfurt Airport