Michael (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Grauenhaftes, schrecklich teures Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist reine Katastrophe. Ich würde es Nie wieder Buchen und niemanden weiter empfehlen. Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit, aber sobald einer von den Chefs kommt taucht Unfreundlichkeit und Inkompetenz auf. Es wird ein nicht geholfen und hinter rücken gelästert sobald man den ersten schritt gemacht hat. Ich würde dieses Hotel Niemanden empfehlen. Am Flughafen gibt es andere schöne und Günstigere Hotels die weit voraus sind mit Freundlichkeit und wie man ein Gast hilft und bedient. Die Getränken und Speisen sind extrem sehr teuer und man bekommt nicht das serviert was man sich wünscht. Für ein Bürger und ein Getränk ca. 20€ zu bezahlen ist weit mehr als übertrieben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe die Sie sich genommen haben, um unser Haus bei Holidaycheck zu bewerten. Solch konstruktive Kritik nehmen wir natürlich sehr ernst. Leider haben Sie uns während Ihrem Aufenthalt nicht die Chance gegeben, über Ihre Verärgerung zu sprechen. Das gesamte Management Team sowie alle Mitarbeiter sind immer bemüht, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Sollte uns dies einmal nicht gelingen, sprechen Sie uns einfach an und wir werden uns Ihrem Problem annehmen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Der JU52 Burger ist der Top Seller in unserem nostalgischem Flieger Pub JU52. Er besteht aus 180g saftig gebratenem Burgerfleisch, gerösteten Zwiebeln, Special Sauce, Essiggurken, Tomaten und wird mit Salat und einer großen Portion Pommes Frites serviert. Der Preis von EUR 16.50 liegt im mittleren Preissegment für einen internationalen Flughafen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Frankfurter Flughafen Das Management Team des InterCityHotel Frankfurt Airport