- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nur Meetinghotel in Flughafennähe gedacht, Shuttle-Service vom Flughafen kostenlos zum Flughafen 7EUR ca. 10-15 Min.). Hotel ist auch als "Nachtlager" für am Flughafen gestrandete geeignet. Es entsteht ein negativer Eindruck durch junges/zu wenig geschultes Personal. Zum reinen Schlafen gut und preiswert, als Tagungshotel preiswert aber ohne wirkliche Ablenkung (sehr kleine Bar). Das Buffetessen war gut jedoch am 2. Tag ähnlich, aber wer will auch schon länger als 1 Tag dort verbringen;). Empfehlung für alle die günstig am Flughafen FRA nächtigen müssen/wollen. Sonst nicht. Und natürlich wesentlich günstiger als die Hotels direkt am Flughafen;).
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, danke, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewerten haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir stets auf eine hohe Servicequalität all unserer Mitarbeiter achten und dies ggf. auch durch Schulungen aufrechterhalten. Ebenso achten wir in Bezug auf unsere angebotenen Speisen auf eine hohe Qualität sowie tägliche Vielfalt. Es tut uns sehr Leid, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Wir freuen uns aber, dass Sie besonders mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie dies bald wieder nutzen werden. Mit freundlichen Grüßen die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport