Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gut und preiswert - das Parken und Übernachten

Gut

Das Hotel liegt sehr nahe zum Flughafen und ist durch den Busservice sehr gut mit dem Flughafen verbunden. Das Personal ist freundlich und effizient. Die Zimmer sind gruß und gut ausgestattet, den Lärm der Autobahn hört man nicht. Das sehr frühe Früstück ist perfect für einen frühen Start. gutes Preis- Leistungsverhältnis, vor allem die Kombination mit dem parken des PKW während der Reise

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet

• Gut
  • Der Wein ist gut und die Möglichkeit auch im Außenbereich zu sitzen ist ein Segen für Raucher

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und effizient

• Gut
  • Nahe zum Flughafen und sehr gut mit dem Busservice verbunden Die Bar ist gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem InterCityHotel am Flughafen Frankfurt. Wir sind sehr stolz, dass sich unsere Gäste jeden Tag auf's Neue bei uns wohl fühlen und hoffen sehr, auch Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport