- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in der Nähe des Frankfurter Flughafens. Wir wurden von der Lufthansa eingebucht, da wir unseren Anschlussflug verpasst haben. Nach einer 10 minütigen Fahrt mit dem Fughafenbus (aller 30 Minuten von 04:45 Uhr bis 0:30 Uhr) sind wir am Hotel angekommen. Sehr freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse vorhanden (nicht nur englisch). Großes, geräumiges Zimmer mit kostenpflichtiger Minibar, Flachbildfernsehr, Schreibtisch und zwei Sessel. Größe vom Bad völlig ok -> Hand- und Badetücher vorhanden. Restaurant schön groß, alles als Bufett aufgebaut. Für Passagiere, die zeitig am Flughafen sein müssen, gibt es ein kleines Frühstücksbuffet ab 04.30 Uhr: leckere Croissants mit Nutella und Marmelade sowie ein Kaffeeautomat
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre tolle und detaillierte Bewertung zu unserem InterCityHotel Frankfurt Airport. Wir sind sehr glücklich darüber und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport