- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr freundliches und angenehmes Hotel mit hervorragender Anbindung zum Flughafen FFM und zur Autobahn. Seit Jahren bin ich schon Stammgast. Gastfreundschaft und Freundlichkeit wird bei allen Mitarbeitern groß geschrieben. Trotz Nähe des Flughafens ist eine "angenehme Ruhe" sicher. Im Sommer bietet sich ein kleiner Biergarten vor der induviduell gestalteten Bar "Ju52" an. Auch im Innenbereich des Hotels gibt es im Sommer Möglichkeiten draussen zu verweilen. Mein Fazit: bitte weiter so! Bei jedem Aufenthalt hatte ich das Gefühl: "Hier wird die Gastfreundschaft groß geschrieben, jeder Wunsch wird möglichst erfüllt, das gastronomische Angebot variiert (bietet auch Hausmannskost "Reibekuchen") und jeder scheint hier gerne zu arbeiten. Ein tiolles Team! Vielen Dank bis zum Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marie-Luise |
Liebe Marie-Luise, herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im InterCityHotel Frankfurt Airport und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Leistung und unserem Angebot so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Flughafen Frankfurt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom InterCityHotel Frankfurt Airport