Gutes Hotel für Flugzeug-Spotter. Enttäuscht hat mich, dass Zimmer mit Blick zum Flughafen teurer waren. Auch ist die unmittelbare Umgebung eher karg.
Das Zimmer war groß genug, sauber und hatte einen großen Fernseher mit sehr vielen Sendern.
Das Hotel hat einen eigenes Restaurant, dort kann man gut essen.
Das Personal war stets stets freundlich und man bekam eine kostenlose Fahrkarte für den Nahverkehr.
Die Lage in der Cargo-City ist nur etwas für Flugzeug-Enthusiasten, für alle anderen dürfte sie eher langweilig sein. Man ist schnell am Spotter-Punkt nahe den beiden zentralen Bahnen und schnell am Luftbrücken-Mahnmal. Es gibt einen Bus zu den Terminals. Zur nächsten S-Bahn-Station muss man ein Stück weit zu Fuss gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Thorben |
Lieber Thorben, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, welche Sie sich zur Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns genommen haben, sehr bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. In der Tat fühlen sich Planespotter in unserem Haus sehr wohl und genießen die Nähe zum Luftbrückendenkmal sowie zum Flughafen. Hoffentlich kommen Sie uns einmal wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport