Wenn man in den Urlaub fliegen möchte oder wieder zurück kommt, ist das Hotel nicht schlecht. Die Zimmer speziell das Badezimmer ist sehr klein. Die Sauberkeit ging so. Wir hatten im Preis Frühstück. Dies war ganz i.O.. In diesem Hotel sind alle Nationalitäten vertreten (klar werden sicher auch viele nur für eine Übernachtung vor dem Abflug nutzen) Ich würde das Hotel auch nur Drittanbieter buchen, da dann das Preis/leistungsverhältnis i.O. ist. Ansonsten viel zu teuer.
Die Zimmer waren wirklich sehr klein. Das Badezimmer fanden wir nicht wirklich ansprechend. An der Toilette waren am Rand lauter braune Wasserstreifen. Dies darf einfach nicht sein. Es was alles ein wenig schnudelig, aber für eine Nacht ging es. Länger würde ich nicht bleiben wollen.
Das Frühstück war ganz ok. Die Speisen wurden immer wieder frisch aufgefüllt. Man konnte sich sogar für die Fahrt Brote machen (wir haben es nicht gemacht aber viele andere haben diesen guten Service genutzt). Im Frühstücksraum war es sehr laut. Den Kaffee musste man sich an einer großen Maschine selber holen. Fanden wir nicht schlimm, da man dann zwischen verschiedenen Sorten selber wählen konnte.
Da waren wir schon etwas besseres gewohnt. Sind ca. 20 Uhr im Hotel angekommen und wollten noch eine Kleinigkeit esen. Leider gab es einiges schon nicht mehr und ein paar Wiener mit Pommes waren einfach viel zu teurer. Auch eine Flasche Wasser für knapp 5 Euro finde ich einfach viel zu teuer. Im Internet steht, dass man öffentliche Verkehrsmittel in Frankfurt kostenlos nutzen kann. Aber für den Shuttle zum Flughafen mussten wir pro Person 5 Euro bezahlen!!! Diese Logik haben wir nicht verstanden.
Fie Lage ist ok. Wir hatten ein Zimmer genau mit Sicht auf die Start und Landebahn. wer sich hier ein Zimmer nimmt, muss wissen, dass man wegen der Lautstärke kein Fenster aufmachen kann. Die Klimaanlage war auch schon in die Jahre gekommen und sehr laut. In der Nacht kann man diese nicht an lassen. Ansonsten für eine Nacht ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Antje |