Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gerne!

Gut

Waren jetzt schon öfters im Intercity Airport. Das recht große Hotel hat Zimmer in gutem Standard und gutem Zustand, sehr sauber. Wir übernachten dort immer mit Frühstück, dieses ist reichhaltig (Buffet) und lässt kaum Wünsche offen. Gäste viele Geschäftsreisende/Tagungsteilnehmer und viele Ausländer/Flugzeugbesatzungen durch den Airport, man hört fast alle Sprachen und es ist sehr interessant und immer wieder spannend. Wir werden weiterhin immer wieder gerne hingehen, da wir öfters familienbedingt bim Raum Frankfurt sind und dort auch gerne Kurzurlaub machen.

• Ordentlich möbiliert, in den Zimmern, die wir bei unseren Aufenthalten kenengelernt haben, waren sehr gute Betten! Alles sehr sauber und in gutem Zustand.

• Hier ist die Bar besonders positiv hervorzuheben, angefangen vom Interieur (hat mich als Oldtimer-Flugzeugfan echt begeistert, seltene Fotos der JU 52!), aber auch von der Atmosphäre und dem Angebot, vor allem die Whiskeys und Whiskys! Das Restaurant haben wir -leider- noch nicht richtig testen können, außer einmal bei einem kalten und warmen Buffet abends - das war echt gut! Die Preise sind dem Angebot angemessen, zu empfehlen in der Bar die Happy-Hour mit Getränken zum halben Preis!

• Der Service ist wirklich gut, das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Neben Deutsch ist Englisch die meist gesprochene Fremdsprache und für das Personal kein Problem. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Wäsche-Bügelservice möglich etc.

• Die Lage ist eigentlich optimal, von allen Autobahnen her gut zu erreichen, dicht am Frankfurter Kreuz. Frankfurt und die Umgebung sind relativ gut und in kurzer Zeit zu erreichen. Waren von hier aus in Bingen ( knapp 40 Minuten), Michelstadt und Ebersbach (ebenso), Seligenstadt, Burg Frankenstein usw. Dank dem im Zimmerpreis enthaltenen Ticket für den Frankfurter Nahverkehr (Bus, U-Bahn, S-Bahn) ist man via Airport-Terminal 1 (mit dem Hotel-Shuttle-Bus) auch schnell mal in der Stadt und kann dort autofrei genießen! Das Hotel liegt zwar dicht an Autobahn und Cargo-City, dies ist aber nicht störend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mangels Bedarfs unsererseits keine Beweretung möglich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ich freue mich sehr über Ihre positiven Worte und, dass wir Sie mit unserem Service in so vielen Bereichen und Momenten Ihres Aufenthaltes überzeugen konnten. Ich werde Ihr Feedback auf jeden Fall an meine Kolleginnen und Kollegen weiterleiten. Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder – wir würden uns freuen, wieder Ihr Domizil für den Start für Ihren nächsten Kurzreisetrip zu sein. Bis dahin viele Grüße aus Frankfurt Ihr Team vom InterCityHotel Frankfurt Airport