- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine kostengünstige Übernachtung reicht das Intercityhotel am Frankfurter Flughafen. Für alles andere mehr, würde ich woanders empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mark |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr verehrter Mark, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Haus lediglich als kostengünstiges Haus am Flughafen Frankfurt sehen. Ganz im Gegenteil hat unser Haus einiges zu bieten. Bedingt durch unsere zentrale Lage zwischen Autobahn und Flughafen sind wir sowohl bei Geschäftsreisenden jeglicher Art als auch bei privatreisenden Gästen durchaus beliebt. Durch das kostenfreie FreeCityTicket sowie unserem kostenpflichtigen Shuttle-Service ist es nicht notwendig mit dem Auto anzureisen. Sie können ganz bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bis in Frankfurts Innenstadt fahren. Ebenso bieten wir unseren Gästen ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Starten Sie den Tag bei einer guten Tasse Kaffee und einem guten Frühstück. Wir hoffen, dass wir Sie einmal wieder begrüßen können, um Sie von unserem wahren Können zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport