- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir nutzten das Hotel aufgrund der Nähe zum Airport als einmalige Übernachtungsmöglichkeit. Das ist es auch was das Hotel größtenteils Ausmacht, es ist groß und anonym. Das Essen im Speiseraum war für ein deutsches 4 Sterne Haus einfach viel zu schlecht. Für das Geld sollte man mehr und vor allem etwas Besseres bekommen. Die Zimmer waren angenehm groß und sauber. Auch waren sie schön eingerichtet. Wir würden dort wahrscheinlich nicht noch einmal übernachten, und können es eigentlich wenn dann nur ohne Essen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Bastian, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserer Leistung nicht vollkommen zufrieden waren. Im Hinblick auf unsere Speisen achten wir stets auf eine hohe Qualität aller verwendeter Speisen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie dies nicht so empfanden. Wir würden Sie dennoch gerne ein weiteres Mal begrüßen, um Sie von unserer wahren Leistung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport