Ein schönes ansprechendes Zimmer.Sehr gepflegt,man fühlt sich direkt wohl.Frühstück war nicht dabei.Haben wir nicht genutz,weil wir früh zum Flughafen mussten. Gemischte Nationalitäten,und Alter. Wer mit den Bahn anreist,wird mit Shuttle abgeholt!Wir mussten am anderen Tag wieder zum Flughafen--muss man 8€pro Pers.zahlen,an der Rezeption die Abholzeit einholen. Die Preise sind natürlich in Bar und Restaurant erhöht, wie in fast allen Übernachtungshotel!Noch dazu wenn im Umkreis keine Möglichlichkeit besteht etwas zu kaufen!Frühstück ist auch ueberteuert. Tipp:Am Bahnhof Treppe hoch gibt es ein Edeka,dort kann man sich etwas kaufen,wenn man nicht die teuren Preise im Hotel zahlen möchte. Wir waren in der Hotelbar etwas trinken,gemütlich und auch sehr nettes Personal!
Zimmer groß für eine Übernachtung vollkommen ausreichend, was ja bei den meisten Gästen der Fall ist!Minibar vorhanden, Preise beachten!! Bad auch sehr gepflegt plus Pflegeartikel!
Sehr freundliches Personal,bei einer Übernachtung hat man nicht soviel Kontakt!Das Zimmer war super sauber,gute Zimmerreinigung!
Direkt am Flughafen,keine Lärmbelästigung. Ohne Auto besteht keine Möglichkeit Restaurant zu besuchen.Im Hotel besteht die Möglichkeit zu essen! Preise dem entsprechend!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Kornelia |
Sehr geehrte Kornelia, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Zeit, welche Sie sich zur Kommentierung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Preislich befinden wir uns am Flughafen Frankfurt im mittleren Preissegment. Hierfür bieten wir Ihnen stets eine große Vielfalt an unseren angebotenen Speisen an. Wie Sie richtig erwähnen, ist der Shuttle unseres Hauses kostenpflichtig. Für die Nutzung berechnen wir Ihnen pro Person / Aufenthalt einmalig 7,00 €. Hierfür haben Sie allerdings die Möglichkeit diesen für die Dauer Ihres Aufenthaltes unbegrenzt zu nutzen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport