Für Reisende, ob mit dem Flugzeug oder Auto, ist dies das passende low-budget-one-night-stay-Hotel. Zwischen Fraport und A5 eingekeilt wird das Intercity wohl schon länger von Steigenberger betrieben (was der Aufzug mit dem Eindruck Steigenberger Esprix in die Schwelle verrät), obwohl der Südteil des Flughafens früher nur dem amerikanischen Militär vorbehalten war. Nun boomt hier Luftfracht-City und das Intercity Hotel aufersteht zu neuer Bedeutung. Wie alt das Gebäude selber ist, das ist schwer zu sagen. Auf alle Fälle wurde auf Lärmabweht ein grosser Wert gelegt, denn das muss neben Airport und Autobahn auch dringend sein. Die Lärmabwehr ist so gut gelungen, dass der Handyempfang im Hotel bisweilen sehr schwierig sein kann. Gutes, zentral gelegenes Hotel für Reisende aus aller Welt, internationales Flair. Schlechter Handyempfang, eine Nacht ist O.K.
In Ordnung. Hartes, breites Bett. Ansonsten Kinderzimmermobiliat und ein klitzekleines Bad ohne Wanne, die auch nicht hineinpassen würde. Teppich ist neuwertig und schön, die kleinen Fenster können geöffnet werden, aber dann ist Lärm pur von Autobahn und Airport. Der Geräuschpegel nachts ist hoch, irgendwie dudelte bei mir die ganze Nacht irgendwo Musik und der Betrieb im Hotel war auch nahcts sehr laut.
Frühstück: Sehr reichhaltig und amerikanisch angehaucht gut. Was mir fehlte waren original frische Säfte und frische Früchte. Spiegeleier gab es auf Vorrat, gutes Rührei und ansonsten gutes Angebot - keine dunklen Brötchen. Dinner: Das Buffet ist mit >25,--€ recht teuer und deshalb habe ich den Salatteller mit Oliven und Schafskäse genommen, die aber nur in recht kleinen Mengen vorhanden sind. Für 14,--€ schlechter Gegenwert, war wenig begeistert.
Check in/ Check out O.K. und freundlich, aber ohne besondere Note. Es gab keine Reklamationen. Zimmer sauber.
Ja, wozu ? Für den einfliegenden Passagier, der Römer, Neuschwanstein oder den kölner Dom sucht, der ist sicher entsetzt. Für Reisende, die nur kurz stoppen ist das gut - Autobahn nah, Flughafen nah - ohne Auto ist aber die Stadt nur schwer erreichbar. Es gib einen Airportshuttle, der aber Geld kostet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Hause. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom InterCityHotel Frankfurt Airport