Gutes Hotel für einen Kurzbesuch in Genf!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tolles großzügiges und sauberes Zimmer, welches schön gestaltet ist. Leider hatte ich kein Zimmer Richtung Innenhof, sondern zur Straße ausgerichtet. Da dies eine der meist befahrenen Straßen ist, betrug der Verkehrslärm 24/7, woraufhin ich kaum Schlaf finden konnte. Zudem wurde Kaffee/Tee am 2. Tag nicht mehr aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksangebot hielt sich qualitativ leider in Grenzen, aber man wird satt. Schade war zu sehen, dass bei Stoßzeiten das Personal überfordert war, aber sie gaben ihr Bestes.
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal empfand ich als sehr freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Von der Sauna/Dampfbad war ich sehr enttäuscht! Das Dampfbad war gesperrt, da als Baustelle ausgewiesen. Der Saunaraum daneben war dreckig und eklig - Haare, Dreck und Flecken am Boden und auf dem Holz. Hier wurde definitiv schon lange nicht mehr geputzt. Außerdem kamen einige Gäste, welche die Sauna ohne Handtuch benutzen und sich „blanko“ aufs Holz setzen. Es fehlen also eindeutige Hinweisschilder/Regeln für die Saunabenutzung!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Konzerte
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr gut sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Vom und zum Flughafen-Bahnhof gibt es einen Gratis-Shuttlebus! Ab 2 Nächte erhalten sie auch vom Hotel eine Gästekarte, mit der sie kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen können sowie ermäßigte Eintrittspreise erhalten.
Nur erwartete Kosten
- Ja