Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gelungenes Wochenende in Hamburg

Gut

Personal sehr freundlich und aufmerksam. Aus eine Frage wurden Adressen von Restaurant per Internet besorgt, sich um Kleinigkeiten gekümmert. Zimmer waren sehr sauber (wir sind da schon genau). Bahnhofseite gehabt - aber es gibt keine Gründe um über Lärm zu klagen. Frühstück war sehr gut, reichhaltig und auch hier hatte das Personal stets ein Lächeln für den Gast.

• Gut
  • Sehr sauber, gut vielleicht etwas klein, aber so ist es halt nun mal in Hotels...fühlten uns gut aufgehoben. Badezimmer mit Dusche, TV, Minibar, Telefon, - alles vorhhanden.

• Gut
  • Speisen und Getränke in der Lounge/Restaurant waren gut und reichhaltig. Tische und Decken waren sauber.

• Wie schon oben erwähnt: Personal sehr freundlich, Frendsprachenkenntnisse waren vorhanden. Personal sehr engagiert um Gästen behilflich zu sein. Zimmer äußerst sauber. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da ich keine Beschwerden vorbringen musste.. So sollte es sein!

• Direkt am/im Bahnhof Altona gelegen. Sehr zentral um überall hinzukommen. Eine Beeinträchtigung durch eventuellen Lärm (Bahnhof/Straße/Leute) konnten wir nicht verzeichnen. Einkaufsmöglichkeiten im und ausserhalb des Bahnhofs gegeben. Wo ist es schon möglich vom Hotel bis zur Reeperbahn zu fahren ohne auch nur einen tropfen abzubekommen, weil man sich nur in Gebäuden (Bahnhof) oder Bahnen befindet...sensationell.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife