Das InterCity Hotel Hamburg Altona hat neben der zentralen Lage ausreichend große Zimmer mit TV, Minibar und etwas kleinem Bad. Aber für den Aufenthalt echt in Ordnung. Das Zimmer war während des Aufenthalts sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und wurde immer schnell aufgefüllt!
Die Zimmer sind ein wenig älter und nicht mit der neu renovierten Rezeption zu vergleichen. Wir hatten ein Zimmer zu den Gleisen, aber obwohl ich einen leichten Schlaf habe, wurde ich lediglich einmal von den Glocken geweckt. Aber als störend empfand ich das definitiv nicht. Außerdem wussten wir das vor der Buchung bereits. Im Zimmer war alles wichtige vorhanden. Einziges Manko war das relativ kleine Bad. Dickere Personen werden hier wahrscheinlich Platzangst bekommen. Ansonsten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir haben nur gefrühstückt, aber das war für den Preis echt in Ordnung. Es gab alles was das Herz begehrt und es wurde immer schnell aufgefüllt. Es gab sogar Latte, Milchkaffee und frischgepressten Saft. Die Qualität des Frühstücks war super und die Tische wurden abgeräumt, sobald man den Tisch verlassen hat. Selbst wenn man nur Nachschub holen war.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben über zwei verschiedene Anbieter jeweils 2 Nächte gebucht. Konnten aber ohne Probleme im gleichen Zimmer bleiben. Bei unserer frühen Anreise wurden uns die Koffer abgenommen und wir konnten uns schon vor dem Check-In die Stadt ohne Gepäck und mit dem Free Ticket anschauen.
SUPER LAGE!!!!! Besser geht nicht... Driekt am Bahnhof kommt man in kürzester Zeit überall hin und durch das Free Ticket kann man jederzeit überall hinfahren. Zur Reeperbahn sind es 2 U-Bahnstationen und bei den Landungsbrücken ist man in 5 Minuten. Zum Fischmarkt kann man sogar zu Fuß in 15 min laufen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife