- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt neben dem Bahnhof. Der Eingang ist hochmodern, ein Lift ist vorhanden. Es fehlt aber an Gemütlichkeit Wir waren auch schon letztes Jahr in Hamburg-Altona und werden immer gerne wieder kommen. Letztes Jahr waren wir ein paar Häuser weiter und ehrlich gesagt, hat es uns dort besser gefallen. Aber vielleicht hatten wir gerade diese beiden Tage Pech.
Wie gesagt war die Sauberkeit nicht wirklich OK. Das Bad ist klein und etwas muffig. Aber dafür kann man zur Strasse hin wirklich gut schlafen.
Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, da wir gerne etwas länger schlafen.
Wir waren schon sehr früh im Hotel und konnten unsere Koffer dort deponieren. Das wahr echt angenehm. Auch dass wir die Dreitagehamburgcard bekommen haben, fanden wir super. Wir hatten zwei Tage im Hotel gebucht. Als wir in Zimmer 314 ankamen, waren wir schon sehr erstaunt über die Sauberkeit dort. Der Teppich war voll von Flecken (unter dem Fenster war ein tellergrosser Fleck), das Fenster so schmutzig, dass man bei direkter Sonneneinstrahlung nur schwer rausschauen konnte, die Steckdosen und die Lampen waren voll Staub und vom Vorgänger hatten wir noch Haare im Bad. Aber was ich als absolute Frechheit empfunden habe, war, dass das Zimmer nicht einmal, trotz nochmaliger Aufforderung am frühen Nachmittag SAUBERGEMACHT wurde. Das darf für einen Preis von ca. 65,-- pro Person und Tag OHNE Frühstück normalerweise nicht vorkommen.
Die Zimmer zur Strassenseite, welche wir hatten sind für die Lage sehr ruhig. Wir hörten im dritten Stock weder Autos noch Züge. Das fanden wir echt super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife