Kirsten (31-35)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtetrips

Gut

Das Hotel ist in gutem Zustand und sauber. An Gästen ist alles vertreten, aber ich glaube die meisten bleiben nur für einen Kurzaufenthalt. Frühstück und der Zimmerausweis gilt als Fahrkarte für S- u. U- Bahn und den Bus sind im Preis enthalten. Für jeden der nicht direkt an der Reeperbahn wohnen will ist dieses Hotel zu empfehlen. Mc Donalds ist auch gleich um die Ecke. Wenn wir nochmal nach Hamburg fahren dann werden wir wieder dort wohnen.

• Gut
  • Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub groß genug. Fernseher, Minibar, Briefpapier, Telefon (nicht genutzt), ... vorhanden. Die Lautstärke von außen habe ich schon beschrieben. Aus den Nachbarzimmern haben wir nichts gehört.

• Das Frühstück war sehr lecker. Es gab viel Auswahl z. B. Toast, Obstsalat, Fruchtsäfte, Rührei und gebratener Bacon...... Ein Restaurant gibt es auch, haben wir aber nicht ausprobiert. Gegenüber ist ein gutes Lokal mit türkischer Küche.

• Die Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten schon um 9. 30 einchecken und unser Gepäck in einem Aufbewahrungsraum stehen lassen (abgeschlossen).

• Gut
  • Das Hotel liegt in Altona. Ein schöner ruhiger Stadtteil mit schönen Geschäften und Kneipen. Das Hotel liegt direkt am Fernbahnhof Altona (ca. 20m bis zum Bahnsteig). Bei geschlossenen Fenstern hört man gar nichts und bei offenen Fenstern kann es evtl. etwas lauter werden. Ich hatte Ohropax dabei, da konnte ich auch bei geöffnetem Fenster schlafen. Als Nachtschwärmer liegt man so und so nicht viel im Bett. Bis zur S-Bahnstation, Busbahnhof und Taxistand sind es ca. 250m. Bis zu den Sehenswürdigkeiten muß man nicht weit fahren z. B. Reeperbahn 1 Station,...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife