Die Zimmergröße und auch die des Badezimmers waren völlig ausreichend.Auch bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet ließ von der Auswahl keine Wünsche offen, nur für das Auffüllen von leeren Artikeln und Geschirr mußte man etwas Geduld aufbringen. Die Gästestruktur war komplett durchwachsen- von jung bis alt war alles vertreten. Der komplette Standard entspricht einem 3-Sterne Hotel.Nicht mehr und nicht weniger!
Das Zimmer-auch das Badezimmer- war zwar etwas kleiner, war aber für uns okay, da wir eh nur zum Schlafen da waren. Was unbedingt erneuerungsbedürftig wäre, waren die Matratzen. Das ging gar nicht!
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei! Die Getränkeauswahl in der Bar war auch sehr gut!
Die Freundlichkeit des Personals war eher schlecht als recht! Beispiel:Wir hatten bei der Rezeption einen Ausflug gebucht und die Preise lt.Aushang bei der Rezeption bezahlt.Am Abend bemerkten wir den gleichen Aushang nur mit günstigeren Preisen im Aufzug.Auf mehrmalige Anfrage, warum dies so sei, wurde ziemlich barsch geantwortet, daß die Preise von der Rezeption Gültigkeit haben und der Aushang im Aufzug alt wäre.Unserem Rat, den Aushang im Aufzug dann zu entfernen, wurde auch am 3. Tag nicht nachgekommen und so führen die unterschiedlichen Aushänge wohl auch bei anderen Kunden zu Irritationen! Schade!!!
Für uns war das Hotel optimal gelegen.Wir sind aus dem Zug ausgestiegen und konnten sofort ins Hotel einchecken-ohne weiten Weg. Das gleiche galt natürlich für die Heimfahrt. Einkaufsmöglichkeiten,Ausflugsziele und Kneipen konnten leicht durch die angrenzenden S-Bahnen erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife