- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideales Hotel mit Super-Lage für Unternehmungen. Kostenloses Nahverkehrsticket für den gesamten Aufenthalt incl. Hafenfähren, super für Städtetrips. Freundliches Personal an der Rezeption, leider konnte man abends in der eigentlich schönen Hotelbar mit Lounge-Charakter nur verdursten, weil ein völlig unfähiger Kellner nicht in der Lage war, die wenigen Gäste ordentlich und schnell zu bedienen. Er hat sich nur mit sich selbst beschäftigt, herumlamentiert und seine Kolleginnen von der Arbeit abgehalten. Gerne hätten wir dort mehr Geld ausgegeben, aber es war einfach nicht möglich. Ansonsten ist das Hotel naturgemäß nichts für Leute mit absolutem Ruhebedürfnis und ich verstehe nicht die Klagen von Gästen, die Intercity-Hotels offensichtlich für Wellnesshotels halten. Eine solch zentrale Lage praktisch direkt im Zentrum und an den Bahngleisen bringt selbstverständlich immer eine gewisse Lärmbelastung mit sich. Das weiß man aber bereits vor der Buchung. Doch die Vorteile einer solchen Lage überwiegen. Völlig daneben und nicht mehr zeitgemäß in Intercity-Hotels finde ich das kostenpflichtige und überteuerte W-Lan.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut