Erich (61-65)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Stadthotel

Das Business Class Hotel am ICE-Bahnhof Altona hat 133 moderne schallisolierte Komfortzimmer,verteilt auf 5 Stockwerke mit 2 Aufzügen nebeneinander. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden wegen dem günstiegen Preis-/Leistungsverhältnis. 1 Übernachtung mit Frühstück Wochenendrate Standart Einzelzimmer 89 €, Standart Doppelzimmer 101€. Info: hamburg-altona.intercityhotel.de

• Gut
  • Auf dem kleinen Fernseher im Zimmer wird man namentlich begrüßt. Das Zimmer Nr. 203 das ich hatte liegt im 2. Stock. Es ist ein Doppelzimmer einzeln nutzbar und für Raucher. Hell eingerichtet und sauber mit Kabel-TV, Pay-TV, Tel., Modem-/ Fax-Anschluß, PC-Anschluß Wireless LAN, Minibar, Dusche und Waschbecken mit Seifenspender, Hand-und Badetücher und ein Fön, ein Doppelbett mit leichter Zudecke ausgestattet, darin ich bei gekippten Fenster sehr gut schlafen konnte.

• Gut
  • Die 2 Restaurant sind in der Nähe der Reception im Erdgeschoß. Die Tische an der Fensterreihe mit Blick auf den Bahnsteig 12. Das Frühstücksangebot ist sehr gut.Tee und Kaffee gibt es auch in Kannen. Am Sonntag ist das Frühstück von 7 bis 11 Uhr einzunehmen. Das Buffet ist 2 seitig aufgebaut, dazwischen der Gang, der auch für die anderen Räume genutzt wird, das nicht gerade praktisch ist.

• Gut
  • Check-In und -Out funktionierte zügig und ohne Unterbrechungen. Zuvorkommendes Servicepersonal. Wir konnten unser Reisegepäck bis vor der Abfahrt 14 Uhr im geschlossenem Raum deponieren.

• Gut
  • Am ICE-Bahnhof Altona Gleis 12 gelegen. Nächstes Einkaufzentrum Mercado, durch die Bahnhofshalle 3 min. Fußweg. Dort ist auch ein öffentl., gebührenpflichtiges Parkhaus. Zum BAB-Anschluß sind es 4km, zum Flughafen 10km. Mit dem Zimmerausweis kann man beliebige Fahrten im Ges. HVV Bereich, 1.Kl. Schnellbus und Airportliner 52 unternehmen.

• Geschäftsreise

Sportliche Betätigung werden im Hotel nicht angeboten. Super Hotel für Tagungen und Konferenzen mit 5 Konferenzräumen. Business Corner, Weekend-Spezialangebot für's Wochenende. Zu bestimmten Zeiten werden angeboten Show-Business, Kabarett und Gesang.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2004