- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist direkt am Bahnhof Hamburg-Altona gelegen. Es wurde gerade im Erdgeschoss renoviert, aber da das Frühstück in anderen Räumen eingenommen wurde, gab es keine Einschränkungen und es schmeckte auch sehr gut und war reichhaltig. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer ok, wie man es für ein Stadthotel gewohnt ist. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil es zentral lag und wir mit Bus und Bahn alles erreichen konnten. Wenn Sie in Altona sind, sollten Sie unbedingt eine Tour durch den Shopping-Center Mercado machen, es sind wirklich viele Läden vorhanden und die Preise waren auch ok. Und ansonsten spricht Hamburg für sich, dort gibt es ja genug Ausflugsmöglichkeiten.
Die Zimmer waren von der Größe her ok, es gab ein französisches Bett, einen Fernseher und Badezimmer mit Dusche, alles sehr ordentlich und sauber. Der Fernseher war leider nicht gut eingestellt, so dass eigentlich jedes Programm sehr " grisselig" war. Das Badezimmer war gut, es gab sogar eine Wärmelampe. Eine Minibar war vorhanden, welche aber aufgrund der Preise nicht von uns genutzt wurde. Als Extraleistung gab es Kaffee und Tee zum selbst zubereiten auf dem Zimmer. Es war, dafür dass das Hotel direk am Bahnhof lag, sehr ruhig.
Es gab zwei Räume, in denen das Frühstück eingenommen wurde und einen Raum, in dem das Frühstück aufgebaut war. Das Frühstück war in Buffetform aufgebaut, sehr reichhaltig und auch sehr lecker. Wir waren über Silvester dort und am Neujahrstag konnte das Frühstück auch passenderweise später eingenommen werden. Eine Bar war auch vorhanden, die von uns allerdings nicht genutzt wurde.
Die Serviceleistungen sind im Bereich Zimmerreinigung und Frühstück sehr gut, die Zentrale war von einer Dame besetzt, die leider nicht sehr gut Deutsch konnte, was nicht so erfreulich war. Ich hatte nach einer Extradecke gefragt, die mir auch ohne Umstände sofort gegeben wurde.
Das Hotel ist direkt am Bahnhof Hamburg-Altona gelegen, wodurch man super Möglichkeiten hat (Zug, Stadtbahn, U-Bahn, Bus), alles zu erreichen, was man möchte. Und man kann aus dem Zug aussteigen und ist sozusagen direkt an der Eingangstür vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden, es gibt ein großes Einkaufscenter (Mercado) ein paar Fußschritte vom Hotel entfernt und ansonsten fährt man halt direkt in die Innenstadt von Hamburg, welche nicht weit entfernt ist. Wir waren in ca. 5 bis 10 Minuten entweder in der Innenstadt von Hamburg oder in St. Pauli, den Landungsbrücken etc.
Da es ein Stadthotel ist, gab es keine Freizeitangebote, zumindest sind sie mir nicht bekannt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2003 |
Vorname: | Stefanie |