- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kurz: Das geht besser. Das InterCity Altona ist eines des unschönsten Hotels in Hamburg. Am Eingangsbereich ist es noch OK, doch kommt man aus dem Fahrstuhl in der 4. Etage "begrüßen" einen unansehnlich bräunlich-rote Flecken auf dem Teppich, der auch schon bessere Zeiten hatten. Die Wand ist vergilbt (Nichtraucherhotel ? Ne, is' klar) und tropfenmässig lief irgendetwas mal die Wand runter, ohne dass man es für nötig hält den Mangel abzustellen. Die Zimmer versprühen sowivl Charme wie ein Bahnhofskiosk. Bett OK, Kopfkissen so klein und "luftig" als wären diese fast nciht vorhanden; die Nassezelle verdient die letzte Silbe dieses Wortes, aber nie die Bezeichnung Badezimmer. "Lustig": Ein Hotelzimmer, bei dem die Fernbedienung bald größer ist, als das TV Gerät. Rezeption: Überfordert, gerade wenn etwas mehr los ist. Mein Wunsch nach einem Zimmer zur STraße raus wurde sehr plump abgewiesen mit "Wir sind ausgebucht". Alles in allem kann ich davon nur abraten. Und wer jetzt kommt mit: "Guck mal auf den Preis" - das InterCity Dresden HBF (siehe andere Bewertung) zeigt, wie es geht !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht