Margarete (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage , aber in die Jahre gekommen

Gut

In Hannover hat man die Wahl zwischen zwei Intercity Hotels. Meine Wahl fiel bewusst auf das ältere Haus. Wegen meiner Sicherheitsbedenken zum Weg zum neuen Intercity ( moderne Ausstattung) . Es ist ein in die Jahre gekommenes Intercity. Hier habe ich mich auf den Wegen zum Hotel und Bahnhof sicherer gefühlt. Es war soweit okay und sauber. Man sollte mit der Renovierung beginnen. Für eine Übernachtung mit zeitigem Zug war es okay.

• Gut
  • Das alte Intercity ist in die Jahre gekommen. Vielleicht sollte man langsam renovieren. Es war alles soweit okay und abgewohnt. Die Fenster waren gut isoliert. Das einzige Problem war die fehlende Wärme im Zimmer. Im Herbst mit 19 bis 20 Grad war es mir zu frisch. Die Wärmequelle ist der Handtuchtrockner im Bad. Leider schaffte es die Klimaanlage nicht auf reale 20 Grad.

• Da ich zeitig zum Zug musste, erhielt ich ein sehr reichhaltiges Frühstückstütchen. Dankeschön

• Sehr freundliches Personal.

• Das ,ältere , Intercity liegt wenige Gehminuten neben dem Bahnhof in der Innenstadt. Das neuere Intercity liegt auf der anderen Seite des Bahnhofs. Es ist moderner, aber mich schreckt der Weg in der Dunkelheit zum neuen Intercity ab. Entlang einer offenen Drogenszene. In der Dunkelheit etwas gruselig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife