In der Nähe des Bahnhofs gelegen. Trotz der Hauptstrasse kann man dort gut schlafen! Freundlichkeit und Service auch in der Bar sehr gut.
Das Zimmer befand sich im 4. Stock. Es war ordentlich, mit einem großen Bett. Ich konnte sehr gut darin schlafen.
Ein netter Frühstücksraum, und das Frühstücksbüffet war auch gut bestückt. Das Servicepersonal legte gleich nach, wenn etwas gefehlt hat.
Leider war in meinem vorgesehenen Zimmer ein komischer Geruch. Nach meiner Info an der Rezeption, bekam Ich sofort ein anderes Zimmer zugewiesen.
Wir waren eine Reisegruppe und waren mit dem Bus unterwegs. Ansonsten kommt man vom Bahnhof mit Bus und Straßenbahn schnell in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis waren und die Nähe zum Bahnhof geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der Lage an der Hauptstraße gut schlafen konnten. Wir sind stolz auf unser freundliches und dienstleistungsorientiertes Personal und es ist immer erfreulich, wenn dies von unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder im IntercityHotel Kassel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom IntercityHotel Kassel