Die Kissen sind klein und dünn. Das Zimmer sehr hellhörig, der Krach anderer Hotelgäste lässt sich räumlich leider nicht eingrenzen. Kann von der gleichen oder der oberen Etage herrühren . Die Beschwerde hierüber wurde an der Rezeption zickig ignoriert. Scheinbar macht sich nachts vom Personal niemand die Mühe, mal auf den Etagen nach dem rechten zu sehen oder zu hören. Die Matratze sehr hart. Zimmer eher schlicht und einfach möbeliert. Das Hotel scheint zur Steigenberger Gruppe zu gehören, was sich aber nicht vermuten lässt.
Die Matratze eine einzig harte Katastrophe. Die Schultern und Rücken schmerzten schon nach kurzer Zeit. Die Kissen klein und dünn. Wir fühlten uns am nächsten Morgen wie gerädert. Das Zimmer eher klein und nach meinem Geschmack etwas zu "billig" möbeliert. Ikea ist schicker. Das Bad sehr klein, Dusche OK. Hafenblick super.
Obwohl die Lobby mit Bar doch sehr kühl anmutet. Die Bar eher ein Wartebereich.... Bedienung sehr freundlich.
Die Damen an der Rezeption zum Teil zickig und nicht kritikfähig. Eine Dame meinte mich nach berechtigter Kritik erzieherisch zurechtweisen zu müssen. Sie schauen leider nicht einmal auf, wenn Gäste durch die Lobby laufen. Ein freundliches Grüßen oder zumindest ein kleines Lächeln scheint nicht zu gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife