Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist für Bahnreisende optimal. Allerdings hört man in den Zimmern zum Bahnhof dadurch auch jede Ansage. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist für Bahnreisende optimal. Allerdings hört man in den Zimmern zum Bahnhof dadurch auch jede Ansage. Wir haben das Hotel gewählt, weil man erst um 12.00 Uhr auschecken muss und wir am nächsten Tag auf ein Kreuzfahrtschiff wollten. So brauchten wir uns nicht noch irgendwo die Zeit vertreiben sondern konnten direkt vom Hotel aus zum Ostseekai fahren. Im Zimmerpreis sind Fahrkarten für die öffentlichen Verkehrsmittel inklusive. Das war dafür sehr praktisch.
Die Zimmer sind klein aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider hatten wir getrennte Betten und es war kein anderes Zimmer verfügbar. Die Kissen sind eine echte Enttäuschung und verdienen den Namen nicht. Da wir abends noch ins Kino gegangen sind und sehr spät zurück waren, war an der Rezeption nur noch ein Mitarbeiter einer Sicherheitsfirma, der uns nicht helfen konnte. Wir haben daher sämtliche verfügbare Handtücher unter die Kissen legen müssen. Das Toilettenpapier war unglaublich hart und man hat sich damit regelrecht den Hintern aufgerissen. Da ist das Papier auf jedem Autobahnrastplatz weniger hart!
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist für Bahnreisende optimal.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Elke |