Theo (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Unpersönlich

Schlecht

Das Hotel macht im Gegensatz zu anderen Intercity Hotels einen sehr unpersönlichen Eindruck. Die Zimmer waren kalt und die Heizung ließ nicht nicht anstellen, obwohl es draussen sehr stürmisch war und eine heisse Dusche, sowie ein etwas gemütliches Zimmer am Abend angebracht gewesen wären. Die Betten waren hart und die Kopfkissen verklumpt. Beim Frühstück fühlten wir uns eher geduldet, als willkommen. Wir sind nur eine Nacht geblieben, obwohl wir für 2 Nächte gebucht hatten.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • 2 Stunden, da wir auf der Durchreise waren

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Theo

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns im Hause nicht rundum wohlgefühlt haben. Durch den schnellen Wetterumschwung war leider unsere Heizungsanlage noch nicht komplett in Betrieb und ein entsprechender Regler musste noch eingestellt werden. Dies wurde direkt durch eine Fachfirma erledigt. Für die für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Städtereise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von der Küste, Ulrike Fröhlich Direktorin