Elke (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Neu, sauber und zentral

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 2Nächte in diesem neuen, sehr sauberen Hotel. Die Lage ist sehr zentral, zum Zoo geht man 10min. ebenso in die Innenstadt. Um den Bahnhof zu erreichen muss man nur die Straße überqueren, näher geht es kaum. Die zentrale Lage hat leider einen Nachteil, das Hotel liegt an einer stark befahrenen Kreuzung. Ich hatte ein Zweibettzimmer gebucht und als Wunsch ein ruhiges Zimmer nicht zur Straßenseite angegeben, dies wurde nicht erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet, allerdings eher klein. Das gleiche gilt für das Badezimmer. Da wir nur Übernachtung in Anspruch nahmen können wir über die Verpflegung keine Auskunft geben. In umliegenden Parkhäusern kann man für 8€Tagespauschale stehen. Für uns käme das Hotel nicht nochmal in Frage, weil wir das Bett sehr unbequem und zu schmal empfanden. Ansonsten gab es keine Kritik.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmerwunsches. Je nach Verfügbarkeit sind wir stets bestrebt allen Gästewünschen nachzukommen. Mit freundlichen Grüßen, Anja Pietzschmann Empfangsleiterin