- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, beste Lage in Leipzig, nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet war sehr reichlich, breit gefächerte Auswahl an Speisen und Getränken, es wurde laufend nachgefüllt, sogar Cappucchino und ein Lunchpaket wurden angeboten. Toll finde ich auch, dass man bei Buchung dieses Hotels alle öffentlichen Verkehrsmittel im Innenraum von Leipzig kostenlos nutzen kann. Der Wechsel von meinem langjährigen Hotel in dieses Hotel hat sich auf alle Fälle gelohnt. Gerne werde ich dieses Hotel beim nächsten Städtetripp wieder aufsuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen mit unserem kostenfreien Ticket für den ÖPNV Leipzig eine Freude bereiten konnten - dieses erhalten die Gäste, ohne zusätzliche Gebühren, bei Anreise in all unseren InterCityHotels für die jeweilige Stadt hinzu. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus! Mit freundlichen Grüßen, Lisa Edelmann, Stellv. Direktorin