Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes stylisches zentral geleg. ruhiges Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das neue und moderne Hotel entsprach unseren Erwartungen. Der sehr gute Schallschutz ist Ursache eines ungestörten Schlafes. Also keine Angst bzgl. der Lage des Hotels! Die Zimmer sind hell und die Einrichtung modern. Das Bett hat 1 Matratze und ist kein 1,80iger Bett (wohl eher ein 1,60iger oder doch nur ein 1,40iger? Egal, wir sind beide schlank und es war für uns kein Problem, was für Schwergewichtige wohl anders aussehen kann - nicht muss. Ein kleines Manko gab es doch: das Restaurant, dass zwar über eine Speisekarte verfügt, aber doch nur ein Buffet anbietet. Man konnte also gar nicht á-la-card bestellen. Das Hotel ist zentral gelegen und man erhält eine kostenlose Fahrkarte, die für den gesamten Aufenthalt gilt. Sogar bis Wiesbaden kann man damit mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren (10 Minuten mit der Regionalbahn; 56 Minuten mit dem Bus :-) ! ). In die Innenstadt kann man auch in rd. 10 Minuten laufen - ein schöner Spaziergang. Insgesamt hat uns das Hotel (und Mainz) sehr gefallen. Wir kommen wieder - keine Frage!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis